PIZZERIA AVANTII

PIZZERIA AVANTII Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 693 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Avantii bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 20:55 Essen war Lieferzeit war auch pünktlich. Aber wenn ich bestelle und auch über 25€ komme, sollte auch, wie schriftlich vereinbart, 1 Flasche Cola usw. mitgeschickt werden. der Fahrer sagte dann, nein erst ab 50€ aber steht nirgendwo so ....
24 Jun 2022 um 19:47 Mega lecker und auch noch früher als gedacht. 40 min lieferzeit ist echt fix.
20 Jun 2022 um 23:05 Essen wurde falsch geliefert, Sachen vergessen und ungewürzt
19 Jun 2022 um 21:14 Wir warten seit 3 Stunden und 5 Minuten, vielleicht kommt noch was
19 Jun 2022 um 20:43 Welche Bestellung? Wir warten jetzt schon über 2,5h auf unser essen und dürfen nach anrufen noch eine halbe mehr warten. Die letzten Male haben wir nicht anders erlebt!
19 Jun 2022 um 20:13 Welche Bestellung warten jetzt schon über 2 h auf unser essen. Nie wieder
19 Jun 2022 um 19:47 Ich soll bereits jetzt, wo ich meine Bestellung nach 2 Stunden noch immer nicht habe, bewerten?! Schlechte Lieferzeit, seit 1 Stunde steht auf dem Foodtracker, dass die Bestellung unterwegs ist. Essen kann ich nicht bewerten.
8 Jun 2022 um 20:57 Sehr gute Pizza. Immer wieder gerne in Templin
7 Jun 2022 um 11:48 Der Telefonkontakt war schwierig, da sprachlich kaum verständlich, laut, mit Kindergeschrei im Hintergrund... Der Cheeseburger ist super, aber die Pizzen mittelmäßig...
6 Jun 2022 um 19:50 Pizza war mit sehr wenig soße und der teig war wie Knäckebrot waren dieses mal echt enttäuscht,bestellen sonst gerne da.
29 Mai 2022 um 3:08 alles gut
21 Mai 2022 um 20:04 Lieferung pünktlich. Essen heiß und gut und von Qualität, Pizza eher weich als Knusprig, daher 1 Stern weniger.